Лежачий полицейский горе водителю!

Искусственная дорожная неровность в народе лежачий полицейский. Многие водители и пассажиры при встрече с ним не восторге, а некоторые даже в ярости. В этой статье вы узнаете, какие бывают виды искусственной неровности и как они вредят вашей машине.


Такси и ИДН

Предыстория в двух словах.


Развитие автомобилей принесло людям много удобства. В настоящее время семьям трудно путешествовать без автомобилей. Насладившись удобством, они уже не могут вернуться в свое прежнее состояние. Однако увеличение количества автомобилей принесло много неприятностей, одна из которых - порог для вождения. Он низкий, большое количество молодых водителей каждый день выезжают на дороги нашей страны, что приводит к резкому росту аварийности. ДТП происходят каждый день, большинство из которых вызвано быстрой ездой. По этой причине люди задумались о том как обезопасить дороги, тем самым спроектировав лежачие полицейские. Они устанавливаются в местах с большим потоком людей, таких как школы , больницы, супермаркеты и.т.д. Чтобы водитель в таких местах был вынужден замедлиться, иначе автомобиль будет травмирован, а шасси будет сбито.

Этот лежачий полицейский не спроектирован человеком, он сформирован естественным образом

Автомобиль прилип к земле, и этот автомобиль вместе с дорогой похож на качели. Я не знаю, что сейчас в душе этого автовладельца, но очевидно не счастье. Нужно отбирать лицензии у тех, кто проектирует такие дороги. Глубоко в сердце мне больно.

Виды ИДН

Черно желтый лежачий полицейский.


Предупреждающий эффект от лежачих полицейских очевиден, и его хорошо видно ночью. С точки зрения повреждения автомобиля, пока вы обращаете внимание на скорость движения, с автомобилем проблем не будет.



Чисто желтый лежачий полицейский

Эти «лежачие полицейские» комбинируются вместе, поэтому постоянно воздействует на шасси автомобиля. Из-за умеренной высоты этого ремня замедления, при снижении скорости движения, ИДН не повредит автомобиль.


ИДН 900

Это ИДН довольно высокий и широкий, поскольку это расширенная версия. Риск #ДТП с этой неровностью довольно велик. Если вы не снизите скорость, возможны последствия, подвеска автомобиля получит повреждения, что приведет ее к быстрому износу.



Односторонний лежачий полицейский


Как правило, мы обычно видим двусторонние лежачие полицейские, но на некоторых дорогах предусмотрено одностороннее движение. Это относительно редко. Так называемое одностороннее движение означает, что #автомобиль разумно движется в одном направлении и не может двигаться задним ходом. Если вы едете в неправильном направлении, то вас может ожидать не лучшая участь, посмотрите на картинку.


Вождение с применением силы приведет только к проколу шины.

Считается, что многие #автовладельцы отступают, увидев гвоздь. Вождение с применением силы приведет только к проколу шины. Этот вид лежачих полицейских очень прост в использовании, но они также представляют собой большую опасность для безопасности.


Соответствующие ведомства не рекомендуют эту конструкцию. Если это одностороннее движение, вы можете поставить знак на перекрестке вместо того, чтобы размещать столь опасные лежачие полицейские


Ряд лежачих полицейских

Конструкция этих лежачих полицейских просто античеловечна. Это не одна или две неровности, а целый ряд лежачих полицейских. Расстояние между ними довольно короткое. Владельцу нужно ехать медленно, чтобы преодолеть препятствие. Этот вид лежачих полицейских также встречается редко. Можно удивить в очень людных местах. Он также напоминает владельцу автомобиля, чтобы он сбавил скорость, если этого не произойдет, эта конструкция не только разрушает машину, но и находящиеся внутри люди могут пострадать.


Цементный лежачий полицейский.

Такие бетонные лежачие полицейские обычно встречаются в местах между городом и деревней и чрезвычайно опасны для автомобилей. Если скорость автомобиля немного выше, чем задумано, то вы обязательно повредите дно автомобиля. Если ночью нет уличных фонарей и вы не увидели бетонный лежачий полицейский, автокатастрофа неизбежна.

Как правильно преодолеть искусственную неровность?


Преодоление по диагонали (зигзагообразный проход)


В глазах большинства людей прохождение лежачих полицейских под углом является наиболее комфортным, потому что турбулентность будет уменьшена, а степень устойчивости к раскачиванию будет больше. Но это вызовет неравномерное усилие на левую и правую пружину амортизатора и всего кузова (рамы), что приведет к большим повреждением и износу.


Одноколесное преодоление


Я полагаю, что многие автовладельцы предпочтут позволить одной стороне машины объезжать зазор между лежачими полицейскими и использовать только одну сторону для прохождения через нее. На самом деле, такой подход не рекомендуется. Потому что перекос на одной стороне будет значительно больше, чем на другой, что повлияет на шины, подвеску и рулевой механизм.


Прямое преодоление.

Самый оптимальный вариант преодоления. Перед прохождением #ИДН снизьте скорость автомобиля до 20 км / ч, потому что, если вы не снизите скорость, это ускорит износ резины протектора, что приведет к проблеме троганию с места, повреждения колеса, подвески и шасси. Снизив скорость вы можете обеспечить безопасность вождения и защитить автомобиль от повреждений!


Спасибо за внимание! Будьте осторожнее на дороге.


#лежачийполицейский #поставщик #конусы #автолюбитель #безопасность



Просмотров: 67

Социальные сети

  • Pinterest Социальная Иконка
  • LinkedIn Социальные Иконка
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка

Attaintruth

%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%

Производственная компания

Официальный сайт компании:  Taizhou Attain truth Traffic Facility Co., Ltd.
Использование материалов сайта строго запрещено!

Клинту

Как сделать заказ

Новости

Сотрудничество

Доставка

© 2020 Attaintruth